CIR Food, sta cercando nuovo personale da inserire nella sua area operativa e negli uffici: in particolare, si cercano diverse risorse per varie aree d’Italia (principalmente, nel Settentrione), con prevalenza per l’area operativa della ristorazione.
Più nel dettaglio, la ricerca coinvolge:
- ADDETTO/A ALLA PLONGE: Via Milano 5, Locate Triulzi, MI (Italia)
- COORDINATORE SERVIZI DI RISTORAZIONE OSPEDALIERA: Bergamo / Como / Milano / Monza e Brianza / Varese (Italia)
- AIUTO CUOCO (STAGE): Corso Inghilterra 3 Torino, TO (Italia)
- CUOCO/A (REGGIO EMILIA): Reggio Emilia, RE (Italia)
- CHEF DE RANG: Corso Inghilterra 3, Torino, TO (Italia)
- RESPONSABILE PRODUZIONE SISTEMA REFRIGERATO (FABBRICO): Fabbrico, RE (Italia)
- STAGE UFFICIO PERSONALE (AREA EMILIA OVEST): Via Giuseppe Guicciardi, Reggio Emilia, RE (Italia)
- HOSTESS/STEWARD: Corso Inghilterra 3, TO (Italia)
- AIUTO CUOCO PER CUCINA ZOCCA: Zocca, MO (Italia)
- STAGE LEGAL & COMPLIANCE: Via Alfred Bernhard Nobel, 19, RE (Italia)
- ADDETTI/E SERVIZIO MENSA: Parma, PR (Italia)
- CUOCO/A: Bologna, BO (Italia)
- MAGAZZINIERE/A: Bologna, BO (Italia)
- PIZZAIOLO/A: Crespellano, BO (Italia)
- ADDETTI SERVIZIO DI RISTORAZIONE (PROVINCIA DI REGGIO EMILIA): Scandiano Sant’ilario D’enza Fabbrico Correggio Guastalla, RE (Italia)
- DIETISTA (LOMBARDIA): Milano, MI (Italia)
- CUOCHI (LOMBARDIA): Milano, MI (Italia)
- CAPO CUOCO OSPEDALE MONZA: Monza, MB (Italia)
- ADDETTE MENSA JOLLY LOMBARDIA: Bergamo / Como / Lecco / Lodi / Milano / Monza e Brianza / Pavia / Varese (Italia)
- PIZZAIOLO/A: Modena, MO (Italia)
- CUOCO/A: Modena, MO (Italia)
- MAGAZZINIERE ESPERTO (FABBRICO): Fabbrico, RE (Italia)
- COORDINATORE SERVIZI DI RISTORAZIONE: Bologna / Ferrara / Forlì-Cesena / Modena / Parma / Piacenza / Ravenna / Reggio Emilia / Rimini (Italia)
- AIUTO CUOCHI (CASSINA DE’ PECCHI): Cassina De’ Pecchi, MI (Italia)
- ADDETTI AI SERVIZI DI RISTORAZIONE (CASSINA DE’ PECCHI): Cassina De’ Pecchi, MI (Italia)
Per saperne di più e proporre la propria candidatura, vi consigliamo di consultare il sito cirfood.com.
Comments (No)